Kostenloser Versand bei Bestellungen ab + 18 €. Kaufe jetzt!
Die Rückkehr des Königs wurde 1955 in London veröffentlicht. Mit diesem dritten Roman schloss J.R.R. Tolkien seine Trilogie Der Herr der Ringe ab.
Die Rückkehr des Königs wurde 1955 in London veröffentlicht. Mit diesem dritten Roman schloss J.R.R. Tolkien seine Trilogie Der Herr der Ringe ab.
En torno a la economía mediterránea medieval. Estudios dedicados a Paulino Iradiel

Buch Details

Este libro es un reconocimiento y homenaje a la trayectoria científica y académica del profesor Paulino Iradiel, así como a su importante contribución a la historia económica y social de la Edad Media, justo cuando llega a los 75 años de edad y se cumplen también 40 de su llegada a Valencia. El libro reúne las aportaciones de quince historiadores españoles, franceses e italianos, entre los que se encuentran desde quien fue uno de sus maestros, José Ángel García de Cortázar, a su primer alumno, José María Monsalvo Antón, ambos en Salamanca; algunos de sus compañeros de generación en España, como Juan Carrasco, Alfonso Franco, José Enrique López de Coca, Antoni Riera Melis y J. Ángel Sesma Muñoz; una nutrida representación de medievalistas italianos, con Alberto Grohmann, Luciano Palermo, Giuliano Pinto, Giampiero Nigro, Amedeo Feniello, Gabriella Piccinni y Franco Franceschi, y la francesa Elisabeth Crouzet-Pavan, cuya área de estudio ha sido siempre Venecia y el norte de Italia. Con él, el Departamento de Historia Medieval y Ciencias y Técnicas Historiográficas de la Universitat de València quiere expresar su agradecimiento a quien ha sido su director durante tantos años y, siempre, un estímulo intelectual potente y un referente cercano del trabajo científico y académico bien hecho.Aquest llibre és un reconeixement i homenatge a la trajectòria científica i acadèmica del professor Paulino Iradiel, així com també a la seua important contribució a la història econòmica i social de l'Edat mitjana, just quan arriba als 75 anys d'edat i es compleixen també 40 de la seua arribada a València. El llibre reuneix les aportacions de quinze historiadors espanyols, francesos i italians, entre els quals es troben des de qui va ser un dels seus mestres, José Ángel García de Cortázar, al seu primer alumne, José María Monsalvo Antón, tots dos a Salamanca; alguns dels seus companys de generació a Espanya, com Juan Carrasco, Alfonso Franco, José Enrique López de Coca, Antoni Riera Melis i J. Ángel Sesma Muñoz; una nodrida representació de medievalistes italians, amb Alberto Grohmann, Luciano Palermo, Giuliano Pinto, Giampiero Nigro, Amedeo Feniello, Gabriella Piccinni i Franco Franceschi, i la francesa Elisabeth Crouzet-Pavan, l'àrea d'estudi de la qual ha sigut sempre Venècia i el nord d'Itàlia. Amb ell, el Departament d'Història Medieval i Ciències i Tècniques Historiogràfiques de la Universitat de València vol expressar el seu agraïment a qui ha sigut el seu director durant tants anys i, sempre, un estímul intel·lectual potent i un referent pròxim del treball científic i acadèmic ben fet.
Mehr sehen

  • Einband Taschenformat
  • Schriftsteller Furió, Antoni
  • ISBN13 9788491346616
  • ISBN10 8491346619
  • Buchseiten 402
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel
Mehr sehen

En torno a la economía mediterránea medieval. Estudios dedicados a Paulino Iradiel

En torno a la economía mediterránea medieval. Estudios dedicados a Paulino Iradiel
23,27€ 24,50€ -5%
Sendung Kostenlos
Verfügbarkeit prüfen
23,27€ 24,50€ -5%
Sendung Kostenlos
Verfügbarkeit prüfen

Unsere Buchhändlerinnen können die Verfügbarkeit überprüfen und dir eine Schätzung geben, wann es fertig sein wird.

Kostenlose Rücksendung
Vielen Dank für Ihren Einkauf in echten Buchhandlungen!
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay

Mehr Bücher von Antoni Furió

Exklusive Aktionen, Rabatte und Neuigkeiten in unserem Newsletter

Sprich mit deiner Buchhändlerin
Brauchst du Hilfe, um ein Buch zu finden?
Möchtest du eine persönliche Empfehlung?

Whatsapp